CAH LOMBOK

Download Game | Information | Tips dan Trik

Misteri gta san andreas ps2 Beserta penjelasan nya.

GTA Sanandreas

Pemecahan Misteri Gta san andreas Ps2/Pc :
1.Misteri Mobil hantu
Penjelasan:
Mobil Ini jalan sendiri karena Berada di tanah miring (kenapa disebut mobil hantu)Mungkin karena mobil ini jalan sendiri  Coba kalian pergi ke daerah back'o'bayond dan shandy creek (kira kira kaya gitu tulisan nya) Cari di sekitar hutan nya.

Misteri GTA
2.Misteri Big foot
Penjelasan:
Coba kalian lihat gambar di atas ada bentuk telapak kaki kan dan katanya kalo titik kecil itu tempat kemunculan big foot

Misteri GTA
Tapi setelah saya periksa tengah malam dan ternyata tidak ada apa apa jadi big foot itu cuma mod biasan nya mod nya itu gta san andreas Pc/komputer.
Misteri GTA
3.Misteri The LeatherFace
Penjelasan:
Yang ini juga mod sepertinya karena setelah saya cari di shandy creek dan di the pacanapation(kira kira kaya gitu tulisannya)Ternyata Tidak ada apa apa Sunyi sekali.

Misteri GTA
4.Misteri CJ Mom Ghost
Penjelasan:
Apa lagi ini Cuma mod doank Ini cuma modifikasi Kalo ingin lihat pergi ke rumah cj yang pertama di kota satu di daerah ganton Bawah kamera terus tengah malam Tapi biar di tunggu gk akan ada ini cuma mod.

Misteri GTA
5.Jembatan tampa gravitasi
Penjelasan:

Sebenarnya ini bukan misteri Bukan juga mod Coba kalian cheat jetpack
Lalu ke jembata warna merah(Bukan jembatan kereta)Di Sekitar san fierro Paling ujung Tapi kalo kota ke tiga udah terbuka ya sudah Jembatan nya udah punya gravitasi.


6.Misteri Secret Place
Penjelasan:
Kalo menurut saya ini memang bisa dan bukan misteri Coba kalian ke GYM di kota satu deket rumah CJ Kalian cheat jetpack lalu cari Sisi yang gelap Kalo udah Cari Cahaya warna kuning Kalo udah masuk di situ ada hotel,pacuan kuda balapan,dll.


7.alam baka(akherat)
Penjelasan:
ini juga bukan misteri coyy Sebenar nya ini kayak tadi haru pergi ke kota satu deket rumah cj.ini.seperti yang Secret Place yang no.6 

Misteri GTA
8.Rusty Wheel Chair(Kursi roda berkarat)
Penjelasan:
Apa lagi ini Saya gk ngerti kenapa kok jadi miteri paling gara gara jelek (mungkin).


9.Screaming Voice(suara teriakan)
Penjelasan:
Suara ini Kata nya sih ada di daerah Mount Chiliad tapi saya udah cari tapi gk ada Ini cuma Omong Kosong doank.
 

10.Pohon Hantu
Penjelasan:
Ini gw temuin di sekitar Back"o"Bayond di hutan nya Kenapa di sebut pohon hantu Karena Gk Kelihatan di bawah tanah Ini baru misteri.

Misteri GTA
11.Suicidal Pedestrian(Pejalan kaki bunuh diri)
Penjelasan:Ini misteri juga (menurut gw) Karena Orang ini foto foto dulu baru bunuh diri ada di sekitar daerah Flint County.



Misteri GTA

12.Ghost vortex
Penjelasan:
Ini Gw temuin di daerah Bayside marin,vortex ini bergerak sendiri,tapi Ini bukan misteri  Vortex ini bergerak karena arus laut,vortex Ini aja ada cheat nya.

Misteri GTA
13.Misteri in Blueberry
Penjelasan:
Kalo misteri Ini gw gk ngerti,dan ini buka misteri katanyan oran orang sih di sini ada cahaya biru Ada di daerah Blueberry dan Red country katanya ini tanda bahwa The LeatherFace Akan muncul  Gw gk ngerti kenapa ini pertanda munculnya The LeatherFace Padahal Shandy creek kan berjauhan sama Red country ini bukan misteri(menurut gw)

Misteri GTA
14.U.F.O
Penjelasan:
Apa lagi ini,ini sih cuma mpd doank Biasanya terlihat di Shandy Creek,Mount Chiliad,dan di

Las Veturas.


Misteri GTA

15.Body Bag
Penjelasan:
Ini juga baru misteri(menurut gw) Karena ada lubang di sana terus di dalam nya ada benda hitam
Ini mungkin orang di bunuh terus di buang di sini(menurut gw) Ada di las veturas Di sekitar bukit yang tinggi di daerah Verdant Meadows.


16.Misterious Figure in Ghost City

Penjelasan:
 ini adalah Figure tambahan Ghost city.Lokasi Ghost city ada di El Castilo Del Diablo Di Dekat daerah Verdant Meadows Ini gw gk ngerti kenapa kok di bilang misteri Dan gw juga gk ngerti apa itu Misterious Figure in Ghost City.

17.Bunga kesialan 
Penjelasan:
Nih juga bukan misteri ini cuma Omong kosong doank Ada Di sekitar daerah El Castilo Del Diablo Di hutan nya ada dua rumah Di depan nya ada kuburan Kata nya kalo kita ambil bunga itu Bakal ada pesawat Jatuh Terus kena kita.


 Misteri GTA 

18.Easter Eggs
Penjelasan:
Yang ini juga gw gk ngerti apa maksud nya Dan yang ini cuma yaitu"There are no easter eggs up here Go away"ada di jembatan San fierro Palin ujung dekat las veturas(Bukan jembatan Kereta api ya).

 
19.Strange Call
Penjelasan:
Ini gw tambah bingun,Katanya kalo belum punya pacar terus udah tamat,maka pada jam 3.33 di manapun kamu berada bakal ada telepon misterius.

 Misteri GTA 

20.Strange Telephone Number
Penjelsan:
Nomor ini ada di save house madd dogs mansion Di kota pertama Nomor nya"333-747123".. ini bukan misteri gw udah Telepon tapi kata Costumer nya"Nomor yang anda masukan salah"



 Misteri GTA 
21.Ghost Graffity
Penjelasan:
Ini adalah Tulisan Kalo Siang hilang kalo malam muncul Ada di Kota pertama Di kuburan nya.,dan Menurut gw ini juga baru misteri.



Misteri GTA 


22.Cluckin Bell in Fort Carson
Penjelasan:
Menurut gw Ini gk aneh Tapi kata nya orang orang aneh nya Clucking Bell ini satu satu nya yang tutup jam 12.00 malam Mungkin Taku di maling ngin kali ya(Menurut Gw)Ada Di las veturas cari di sekita desa desa yang ada di las veturas.



Jadi,kesimpulanya ya kawan kawan untuk semua penggemar game GTA Sanandreas,Misteri misteri yang belum terkuak banyak pada GTA Sanandreas itu kebanyakan merupakan MOD buatan saja. yang menjadi bawaan dari game hanyalah sebagian kecil saja,seperti mobil rusak yang tidak bisa di perbaiki di bengkel,itu merupakan bawaan dari Game.

1 Komentar untuk "Misteri gta san andreas ps2 Beserta penjelasan nya."
This comment has been removed by the author. - Hapus

Ketentuan ketentuan berkomentar di blog Cah Lombok :

1.Dilarang keras mencantumkan link aktif pada komentar!!
2.Komentar tidak keluar dari materi yang di posting dan masuk akal.
3.Dilarang promosi atau memasarkan sebuah produk!!
4.Jika hal hal tersebut dilanggar maka komentar dianggap spam.

 
Copyright © 2014 CAH LOMBOK - All Rights Reserved
Template By Catatan Info